CAMAT BATU AMPAR DRS. M. IKHSAN SUKENDRA, M.SI MENGHADIRI MURENBANG TINGKAT DESA DI KEC. BATU AMPAR DILAKSANAKAN DI DESA AMBARAWA PADA TANGGAL 15 JANUARI 2020

Padang Tikar- Pelaksanaan Murenbang tingkat Desa di Kec. Batu Ampar telah dimulai dengan dilaksanakan pertama kali di Desa Ambarawa pada hari rabu tanggal 15 Januari 2020 bertempat di kantor Desa Ambarawa Kec. Batu Ampar. Acara musrenbang desa ini dihadiri oleh Camat Batu Ampar Drs. M. Ikhsan Sukendra, M.Si, Kades Ambarawa M. Bakri, Kasi Ekbang Kantor Kecamatan M. Taufan dan para Kasi dilingkungan Kantor Kecamatan Batu Ampar. Hadir juga pada acara tersebut Ketua BPD, Kepala Pustu, tokoh masyarakat, tokoh agama, ketua RT/RW, para kepala Dusun, PKK Desa dan perwakilan masyarakat. Dalam sambutannya Camat mengharapkan “proses pengusulan program kegiatan benar benar yang dibutuhkan oleh masyarakat dan sangat prioritas”. Sedangkan perwakilan dari masyarakat berharap infrastruktur jalan dan jembatan bisa terus ditingkatkan guna menunjang kegiatan masyarakat sehari hari dan mempermudah akses pergerakan ekonomi masyarakat. Dikesempatan yang sama Kasi Ekbang Kecamatan mengharapkan usulan yang disampaikan dilengkapi dengam data pendukung. Sedangkan Kepala Desa Ambarawa yang baru saja dilantik M. Bakri menyampaikan akan terus meningkatkan pelayanan pemerintahan desa, peningkatan pembangunan dan pemberdayaan masyarakat disemua bidang demi kesejahteraan masyarakat. (Ichand/15/01/20)