Rapat Koordinasi Program Inovasi Desa (PID) ke II Provinsi Kalimantan Barat, tanggal 3-6 November 2019.

Rapat Koordinasi Program Inovasi Desa (PID) ke II Provinsi Kalimantan Barat, tanggal 3-6 November 2019 diselenggarakan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemdes Prov. Kalbar. Acara di buka oleh Menteri Desa , PDTT RI dan dihadiri oleh Gubernur Kalbar dan Forkompinda Prov. Kalbar, Bappeda, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemdes, Camat, Kepala Desa, Pendamping Desa se Kalbar. Kegiatan ini mengambil Tema “PID Dalam Mendorong Peningkatan Kualitas Perencanaan dan Pemerintahan Desa Menuju Kemajuan dan Kemandirian Desa”.

One comment

• Aryansyah

Smoga koordinator Pendorong Perencanaan dan Pemerintahan Desa Menuju Kemajuan dan Kemandirian Desa bisa terwujud menuju Desa yg lebih berkualitas khusunya Desa² Kec.Batu Ampar. Aaaamiiiin….