Sosialisasi Pemanfaatan Bantuan Sarana dan Prasarana Tangkap oleh Dinas Perikanan Kabupaten Kubu Raya, Tanggal 5 Desember 2019

Sosialisasi Pemanfaatan Bantuan Sarana dan Prasarana Tangkap Program Pengembangan Perikanan Tangkap yang dilaksanakan oleh Dinas Perikanan Kabupaten Kubu Raya, tanggal 5 Desember 2019 di Gedung Serbaguna Kecamatan Batu Ampar dihadiri oleh Camat, Kapolsek dan Dan Ramil Batu Ampar, Kepala Desa dan Masyarakat Nelayan. Menurut Kabid Perikanan Tangkap Dinas Perikanan Kab. Kubu Raya, “pemanfaatan bantuan dari sektor perikanan terutama bidang perikanan tangkap dimaksudkan agar masyarakat mampu memanfaatkan dan mempergunakan Alat tangkap sesuai dengan aturan yang berlaku, kemudian juga dilakukan sosialisasi bagaimana program-program di sektor perikanan bisa tersampaikan kepada masyarakat sehingga masyarakat tahu bagaimana alur atau cara mendapatkan bantuan dan memanfaatkan bantuan dari sektor perikanan”. Acara di buka oleh Camat Batu Ampar Drs. HM. Ikhsan Sukendra, M.Si. dalam sambutannya Camat menyambut baik acara ini, sehingga memberikan pemahaman yg baik bagi para nelayan dalam pengembangan perikanan tangkap khususnya yang ada di Kecamatan Batu Ampar. Memaksimalkan bantuan yang telah di berikan oleh Dinas Perikanan Kab. Kubu Raya.