Ketua Dekranasda Kabupaten Kubu Raya Ny. Hj. Rosalina Muda Mahendrawan terus memasyarakat Joget Pesona Kubu Raya di Kecamatan Batu Ampar.

Joget Pesona Kubu Raya yang dicanangkan oleh Ketua Dekranasda Kabupaten Kubu Raya Ny. Hj. Rosalina Muda Mahendrawan terus memasyarakat di seluruh pelosok desa khususnya di Kecamatan Batu Ampar. Hal ini dapat dilihat setiap minggu ibu ibu dari beberapa desa bergabung di Puskesmas Padang Tikar untuk melakukan senam bersama. Joget Pesona Kubu Raya tidak saja sebagai ajang berolah raga, tetapi juga ditampilkan saat kegiatan lain di desa. Kegiatan Joget Pesona Kubu Raya juga dilakukan oleh TP PKK Kec. Batu Ampar setiap bulannya di halaman Kantor Kecamatan Batu Ampar seperti yang dilakukan pagi ini tanggal 7 Desember 2019, dengan kedatangan beberapa TP PKK dari beberapa desa terdekat dengan Kantor Kecamatan Batu Ampar. Menurut Ketua TP PKK Kecamatan Batu Ampar Dian Wardianti “acara senam setiap bulannya ini diharapkan dapat menyehatkan badan, membentuk jiwa yang kuat dan kita semua bisa berbahagia lahir dan batin”.