Kunjungan Kerja Komisi I DPRD KKR di kantor Kecamatan Batu Ampar, Padang Tikar tanggal 9 Desember 2019

Batu Ampar-Kunjungan kerja Pimpinan DPRD Kab Kubu Raya yang dihadiri oleh Ketua H. Agus Sudarmansyah, Wakil Ketua Yuslanik, Wakil Ketua Suharso bersama Ketua Bapemperda Zainal Abidin, beserta anggota lainnya yang tergabung dalam Komisi I DPRD KKR di kantor Kecamatan Batu Ampar, Padang Tikar tanggal 9 Desember 2019. Kunjungan kerja ini untuk mensosialisasikan Rencana Pemekaran Kecamatan Batu Ampar. Dalam acara ini dihadiri oleh beberapa Kepala Desa, tokoh dan warga masyarakat. Sosialisasi ini dilakukan untuk mendorong percepatan pemekaran kecamatan sebagaimana di atur dalam Peraturan Pemerintah Nomor 17 tahun 2018 sehingga keinginan masyarakat dapat terwujud, terutama rentang kendali pelayanan publik dapat lebih optimal bagi beberapa desa cukup jauh dari ibukota kecamatan. (chan 9/22)