MEMPERINGATI HARI IBU YANG KE 91 DENGAN TEMA “PEREMPUAN BERDAYA INDONESIA MAJU” DILAKSANAKAN DI AULA KANTOR BUPATI KUBU RAYA PADA TANGGAL 16 DESEMBER 2019.

Memperingati hari ibu yang ke 91 dengan tema “Perempuan Berdaya Indonesia Maju” dilaksanakan di aula Kantor Bupati Kubu Raya pada tanggal 16 desember 2019. Acara ini dihadiri oleh Bupati Kubu Raya, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kubu Raya, Ketua Dharma Wanita, Ketua GOW Kabupaten Kubu Raya, anggota Dharma Wanita, Ketua Tim Penggerak PKK se Kecamatan Kabupaten Kubu Raya, para camat dan undangan lainnya. Dalam acara ini dibagikan hadiah lomba busana dengan motif batik Kubu Raya, pemenang lomba PKK KB Kes dan acara hiburan. Dalam acara hiburan Bupati Kubu Raya Haji Muda Mahendrawan menyumbangkan suara emasnya dengan membawakan sebuah lagu lawas berjudul “andai kau datang kembali”, lagu ini populer dibawakan oleh Koes Plus. Lagu ini khusus dinyanyikan Bupati Muda untuk untuk ibu-ibu yang memperingati Hari Ibu, baik yang ada di aula Kantor Bupati, seluruh ibu yang ada di Kabupaten Kubu Raya maupun seluruh pelosok negeri yang telah melahirkan anak anak generasi emas harapan masa depan Indonesia. (Ichand/16/12/19).