ACARA PISAH SAMBUT PJ KEPALA DESA MEDAN MAS DENGAN KEPALA DESA MEDAN MAS DILAKSANAKAN PADA HARI SENIN TANGGAL 30 DESEMBER 2019 DI KANTOR DESA MEDAN MAS.

Padang Tikar-  Acara pisah sambut PJ kepala Desa Medan Mas dengan Kepala Desa Medan Mas dilaksanakan pada hari Senin tanggal 30 Desember 2019 di kantor Desa Medan Mas. Dalam acara ini dihadiri oleh Camat Batu Ampar, Kapolsek Batu Ampar, Danramil Batu Ampar, Ketua BPD, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Batu Ampar, tokoh masyarakat, tokoh agama, para tamu undangan se Desa Medan Mas. Dalam sambutannya Pj. Kepala desa Medan Mas Bapak Edi Karyono, SE menyampaikan ucapan selamat kepada Kepala Desa terpilih Bapak Dharma Wira untuk dapat bekerja dengan sebaik-baiknya dalam memajukan Desa Medan Mas. Di kesempatan tersebut kepala desa Medan Mas Dharma Wira mengucapkan terima kasih atas dedikasi yang diberikan oleh Pj. Kepala Desa sehingga pelaksanaan roda pemerintahan dan pemilihan kepala desa dapat terlaksana dengan baik. Dalam kesempatan yang baik tersebut Camat Batu Ampar Drs. M. Ikhsan Sukendra, M. Si mengingatkan kepala desa untuk dapat melaksanakan tugas sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku dan menjadi kepala desa untuk semua masyarakat yang ada di desa Medan Mas. (Ichand/30/12/19)