TP PKK DESA SUNGAI KERAWANG MENDAPATKAN JUARA 2 DALAM LOMBA PKK-KKBPK-KESEHATAN TAHUN 2020

pkk kecamatan batu ampar

Padang Tikar – Pengumuman pemenang kegiatan Lomba PKK-KKBPK-KESEHATAN tahun 2020 yang diikuti 5 Kecamatan dan 5 TP PKK Desa yang ada diwilayah Kabupaten Kubu Raya, yang dilaksanakan di Wisata Kuliner Kampung Kencana. Kamis, 07 Januari 2021.

Adapun 5 Kecamatan dan 5 TP PKK Desa yang mengekuti kegiatan Lomba PKK-KKBPK-KESEHATAN tahun 2020 antara lain :

1. Kecamatan Sungai Kakap dengan perwakilan TP PKK Desa Punggur Kapuas
  2. Kecamatan Kuala Mandor B dengan perwakilan TP PKK Desa Kuala Mandor A
  3. Kecamatan Ambawang dengan perwakilan TP PKK Desa Pasak
  4. Kecamatan Sungai Raya dengan perwakilan TP PKK Desa Parit Baru
  5. Kecamatan Batu Ampar dengan perwakilan TP PKK Desa Sungai Kerawang

Dalam pengumuman hasil pemenang Lomba PKK-KKBPK-KESEHATAN tahun 2020, Kecamatan Batu Ampar dengan perwakilannya TP PKK Desa Sungai Kerawang mendapatkan Juara ke 2 dalam lomba tersebut.

Dian Wardianti Ketua TP PKK Kecamatan Batu Ampar mengatakan,hasil yang diperoleh TP PKK Desa Sungai Kerawang tidak terlepas dari kerja keras Pemerintahan Desa dan seluruh masyarakat Desa Sungai Kerawang dalam mempersiapkan Lomba PKK-KKBPK-KESEHATAN tahun 2020 yang dilaksankan pada 31 November 2020.

“dengan diberikan penghargaan sebagai juara ke 2 dalam Lomba PKK-KKBPK-KESEHATAN tahun 2020. Semoga dapat menjadi contoh bagi Team Penggerak PKK Desa yang ada diwilayah Kecamatan Batu Ampar lainnya.” tutur Dian Wardianti

Adapun hasil pengumuman pemenang Lomba PKK-KKBPK-KESEHATAN tahun 2020 antara lain:
Juara 1
TP PKK DESA KUALA MANDOR A
KECAMATAN KUALA MANDOR B

Juara 2
TP PKK DESA KERAWANG
KECAMATAN BATU AMPAR

Juara 3
TP PKK DESA PARIT PARU
KECAMATAN SUNGAI RAYA

Jaura Harapan 1