SEBANYAK 18 BUAH VAKSIN COVID-19 TIBA DI KECAMATAN BATU AMPAR

kecamatan batu ampar

Padang Tikar – Pada hari Rabu 27 Januari 2021 Vaksin Covid-19 tiba di Kecamatan Batu Ampar. Vaksin Covid-19 yang dibawa dari Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya secara langsung diterima oleh Kepala Puskesmas Padang Tikar Bapak Saiful Bahri, A.Md.KG di Pelabuhan sepit Medan Seri.

Vaksin Covid-19 yang diterima di Kecamatan Batu Ampar sebanyak 18 buah dan langsung dibawa ke Puskesmas Padang Tikar, dengan kawalan Babinsa, Babinkamtibmas Padang Tikar dan Satpol. P.P Kantor Kecamatan Batu Ampar. Vaksin yang diterima akan diberikan kepada seluruh tenaga Medis yang ada di Kecamatan Batu Ampar.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Ketua Tim Gugus Tugas Covid-19 Kecamatan Batu Ampar Bapak Edy Karyono, SE beliau menyampaikan dalam sambutannya “Penyuntikan Vaksin pada hari ini merupakan penyuntikan perdana kepada seluruh tenaga medis yang ada di Puskesmas Padang Tikar dan diharapkan hal ini merupakan motovasi untuk seluruh warga Kecamatan Batu Ampar agar mau melaksanakan Vaksinasi Covid-19 dan menghindari berita-berita yang tidak jelas sumber nya (hoak). (wantri/27/11/2021)