KECAMATAN BATU AMPAR MENDAPATKAN PENGHARGAAN KETEGORI PERINGKAT 3 PENGELOLA PBB-P2 TINGKAT KECAMATAN TAHUN 2020

Kecamatan Batu Ampar

Kecamatan Batu Ampar mendapatkan Penghargaan Kategori Peringkat 3 dalam Pengelola PBB-P2 Terbaik Tingkat Kecamatan Tahun 2020 dari Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah Kabupaten Kubu Raya.

Kecamatan Batu Ampar masuk dalam peringkat ketiga dalam Kategori Pengelola PBB-P2 tingkat Kecamatan dengan total realisasi PBB sebesar Rp. 32.863.212.

Desa Batu Ampar merupakan satu-satunya desa yang ada di wilayah Kecamatan Batu Ampar yang mendapatkan Penghargaan Kategori Peringkat 3 PBB-P2 Terbaik Tingkat Desa Tahun 2020 dengan total realisasi PBB sebesar Rp. 27.029.407.

Dengan adanya Penghargaan ini, Camat Batu Ampar Ikhsan Sukendra menghimbau agar semua Desa di wilayah Kecamatan Batu Ampar mengupdate data wajib pajak dan melakukan langkah-langkah percepatan pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan hal ini akan berpengaruh pada penerimaan bagi hasil pajak yang terima masing-masing Desa, dan tentunya ini akan dapat meningkatkan pembangunan di desa masing-masing.