LOKMIN LINTAS SEKTOR KECAMATAN BATU AMPAR TRIWULAN I TAHUN 2022 di PUSKESMAS SUNGAI KERAWANG

kecamatan batu ampar

Kec. Batu Ampar – Lokmin Lintas Sektoral Kecamatan Batu Ampar Triwulan I Tahun 2022 yang diselenggarakan di Puskesmas Sungai Kerawang Kamis (19/05/2022)

Dengan mengangkat tema “Mari Kita Perkuat Komitmen dan Peran Serta Listas Sektor dalam Meningkatkan Pembangunan Kesehatan dan Pelaksanaan BIAN (Bulan Imunisasi Anak Nasional) di Kecamatan Batu Ampar”.

Lokmin Lintas Sektoral kali ini dibuka langsung Camat Batu Ampar Fajri Muslim, SP. MM. Dan dalam kegiatan ini dihadiri Kadis Kesehatan, Kepala DP3KB Kabupaten Kubu Raya.

Serta para undangan dari Kades dan Ketua PKK Kecamatan serta Ketua PKK Desa Se Kecamatan Batu Ampar, Petugas PLKB, Ketua BPD desa dan Perwakilan dari usur tokoh masyarakat.

Dalam Lokmin Lintas Sektoral kali ini juga diadakan Launching BIAN (Bulan Imunisasi Anak Nasional) yang dilakukan langsung Bidan Puskesmas Sungai Kerawang. (wantri/19/05)

Youtube Kecamatan Batu Ampar