PASKIBRA KECAMATAN BATU AMPAR SUKSES MELAKSANAKAN TUGAS DI HUT KE-78 RI TAHUN 2023

Kecamatan Batu Ampar – Pasukan Pengibar Bendera Hari Ulang Tahun KE-78 Republik Indonesia yang dilaksanakan di Kecamatan Batu Ampar Tahun 2023.

Mereka adalah salah satu PASKIBRA terbaik yang dimiliki Kecamatan Batu Ampar dari SMA Negeri 1 Batu Ampar yang dilatih Muhammad Kodri, Riko Julianto dan Muhammad Basyarul Fasha.

Berikut Nama-nama PASKIBRA HUT KE-78 RI Tahun 2023 di Halaman Kantor Camat Batu Ampar.

Laki-laki
Ade Agung Pangestu, Ahmad Rizal Lulhadi, Diki Darmawan, Hairi, Hamim Thohari, Irwansyah, Muhammad Rifki, Rizal, dan Yohan Denata

Perempuan
Isma, Julia Piranasari, Nurfitriana, Nurul Hidayatul Safitri, Rezkia Andara Puteri, Shovi, Sella, dan Zuhriyatul Mukarramah