PELANTIKAN 60 KEPALA DESA DARI HASIL PEMILIHAN KEPALA DESA SERENTAK TAHUN 2019 HARI SELASA TANGGAL 17 DESEMBER 2019 DILAKSANAKAN DI DI HOTEL GARDENIA RESORT SUNGAI RAYA.

Padang Tikar- Pelantikan 60 kepala desa dari hasil pemilihan kepala desa serentak tahun 2019 hari Selasa tanggal 17 Desember 2019 dilaksanakan di di Hotel Gardenia Resort Sungai Raya. Acara pelantikan didahului dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dilanjutkan dengan pembacaan Keputusan Bupati Kubu Raya dilanjutkan dengan pengambilan sumpah janji jabatan oleh Bupati Kubu Raya Haji Muda Mahendrawan. Acara pelantikan ini dihadiri oleh Forum Fomunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Kubu Raya, Ketua Pengadilan Negeri Mempawah, Dan Lanud Supadio, beberapa anggota DPRD Kab. Kubu Raya, para Kepala OPD, Ketua TP PKK Kab. Kubu Raya, para Camat, Kapolsek, Danramil serta tamu undangannya. Dalam sambutannya Bupati Muda menyampaikan ucapan selamat kepada semua Kades yang di Lantik pada hari ini; “saya mengucapakan selamat mengemban tanggung jawab. Selamat mengarungi gelombang tantangan. Saya berharap diera yang begitu cepat Sistem Informasi menuntut kita bekerja dengan cepat. Sigap merespon semua permasalahan yang ada di desa”. Acara diakhiri dengan foto bersama.dan pemberian ucapan selamat dari para tamu undangan yang hadir kepada kepala desa yang dilantik. (Ichand/17/12/19).